大红鹰娱乐网址_演出服务就到大红鹰娱乐网址
返回列表
您当前的位置:大红鹰娱乐网址 > 大红鹰娱乐网址新闻 > 行业新闻 >
北京国家大剧院演出信息查询 紫金大剧院演出时
发表于:2018-02-18 15:38 分享至:

陈小春经纪人晓东电话,陈小春表演代理公司?陈小春签约公司?陈小春出场费?陈小春经纪公司—广州东嘉文娱明星经纪公司

陈小春(本名陈小臻),1967年7月8日出身于广东省惠州市惠阳区海水镇沙田村,北京歌剧院演出信息。中国香港男歌手、演员。北京小剧场演出信息。

1985年加入TVB舞蹈艺员教练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。我不知道北京国家大剧院演出信息查询。1994年依赖电影《晚九朝五》取得第14届香港电影金像奖最佳男副角奖。听听首都剧场演出信息。1996年起参演系列电影《古惑仔》,遭到关切。澳门威尼斯人演出。1998年领衔主演金庸武侠剧《鹿鼎记》。田汉大剧院演出。1999年依赖演唱的歌曲《神啊,救救我吧》、《我没那种命》拿下当年的香港叱咤风云奖。听说剧院。2003年首度于香港体育馆举行私人演唱会。2004年领衔主演时装轻笑剧《天下第一媒》。听听演出。2005年领衔主演温情继续剧《我家不打烊》。相比看田汉大剧院演出。2007年主演时装行为剧《霍元甲》。剧院。2011年11月29日出演的时装交战行为电影《鸿门宴》上映。2013年6月陈小春岁月交情演唱会再现红磡。对于北京国家大剧院演出信息查询。

2010年与应采儿在拉斯维加斯注册结婚。我不知道北京。2013年主演笑剧电影《好命师长教师》。2014年担任广东惠州市特聘的政协委员。听说保利大剧院演出信息。

2003年首度于香港体育馆举行私人演唱会。保利大剧院演出信息。2月陈小春与两位好友于从前沿路成立“ARJ Dthece Culture”舞蹈学校,学习剧院。由他担任总监。看看首都剧场演出信息。

2004年领衔主演彭芾执导的时装轻笑剧《天下第一媒》出演皇封的“天下第一媒”祝枝山。澳门威尼斯人演出。

2005年伙伴林心如、杨紫婷主演青春励志剧《爱的举行式》饰演星光国。温岭 演出资讯。同年与袁咏仪和秦岚领衔主演温情继续剧《我家不打烊》饰演男仆人公蔡田。

2007年与郑伊健、周牧茵主演时装行为剧《霍元甲》饰演霍元甲的门徒陈真。听说演出。同年伙伴佘诗曼、谢天华主演时装笑剧《铁嘴银牙》饰表演身状王世家的陈梦吉。

2008年在王功执导的电视剧《精武陈真》中再次饰演陈真一角。听说信息。之后在邓衍成、刘国辉执导的时装剧《南北大状》中饰演“南状王”宋世杰。对比一下田汉大剧院演出时间。

2011年10月陈小春正式加盟A Music东亚唱片创造无限公司。北京国家大剧院演出信息查询。11月29日出演的时装交战行为电影《鸿门宴》上映,在片中饰演义薄云天的参乘樊哙。北京国家大剧院演出信息查询。

2012年在邱礼涛执导,想知道紫金大剧院演出时间表。郑嘉颖、黄秋生主演的电影《叶问终极一战》中饰演邓声。看看北京国家大剧院演出信息查询。

2013年6月陈小春岁月交情演唱会再现红磡。我不知道保利大剧院演出信息。8月,国家。在韩兆导演的爱情笑剧电影《好命师长教师》中饰演男配角林中飞,北京国家大剧院演出信息查询。与安以轩协作。

2014年在齐星执导的《暴雨将至》中饰演李炳君。紫金。2014年5月10号,在澳门澳门威尼斯人金光综艺馆和郑伊健、陈小春等人协作举办岁月交情演唱会,首都剧场演出信息。同年的11月27、28日同郑伊健、陈小春等人在香港红磡体育馆协作举办岁月交情演唱会。对比一下北京歌剧院演出信息。

2015年伙伴邓家佳、汪东城主演电影《槑铺排》饰演乔大志。事实上演出。3月5日与小沈阳、田亮、熊黛林协同主演的电影《将功补过》上映。与谢天华、郑伊健等人在美国、以及中国上海、南京、广州、杭州、天津、哈尔滨、武汉、福州、深圳等地举行“岁月交情巡回演唱会”。听听时间表。12月31日,其实查询。与郑伊健、林晓峰、谢天华和钱嘉乐沿路列入2016年江苏卫视跨年演唱会,田汉。献唱《岁月交情》、《乱世巨星》、《光线岁月》等歌。你看紫金大剧院演出时间表。

参演电视剧

暴雨将至2015-10-02

饰演李炳君导演齐星主演黄志忠-俞灏明-杨雪

不凡好汉2012-08-08

饰演赵大导演牛牛主演刘晓洁-张澎澎-李琦

狭路兄弟2011-12-17

饰演李凤山导演花箐-牛牛 主演梁馨-任天野-谢仙

碧波仙子2011-08-05

饰演李安导演徐文雁-陈咏歌 主演孙菲菲-何中华-李玉刚

南北大状2010-04-15

饰演宋世杰导演邓衍成主演李保田-尹天照-蔡小霞

演唱会纪录

举办时候演唱会称号总场次

2003Jordthe 36 Roadvert compared to well compared to Rhythm Live

2004陈小春夜生活演唱会Night Live

2004上海城开陈小春演唱会Shtheghai Night Live

2004小春x伊健好兄弟演唱会1

2009陈小春武汉魔幻秀演唱会1

2010陈小春魔幻演唱秀丹阳演唱会1

2013-11-07至2013-11-10岁月交情演唱会4

2014岁月交情演唱会1

2015岁月交情演唱会10